Кратенько о бренде Citizen

История японской торговой марки CITIZEN, мирового лидера в области измерительной и вычислительной техники, началась в декабре 1964 года, когда в Токио была основана компания Citizen Office Machine Co. LTD. На сегодня CITIZEN – это крупнейший производитель наручных часов, калькуляторов, скоростных принтеров, модулей для мобильных телефонов, а также аудиотехники, медицинской техники, и жидкокристаллических дисплеев. Жители стран СНГ давно и хорошо знают продукцию компании CITIZEN. В нашей стране стабильно высоким спросом пользуются часы и калькуляторы этой марки. Что же касается медицинской техники CITIZEN, то и она также успела хорошо зарекомендовать себя среди потребителей во всём мире.

Сегодня компания предлагает медицинскую технику, адаптированную к потребностям людей во всем мире: электронные тонометры, цифровые термометры и специальные термомониторы для женщин, ультразвуковые ингаляторы и очистители, анализаторы жира. При производстве медицинской техники CITIZEN используется концепция «Универсальный дизайн», означающая удобное и безопасное использование медицинского прибора практически любым человеком без специальной подготовки.

Одним из несомненных преимуществ электроники CITIZEN является наличие программного логического управляющего устройства (ПЛК) – Programmable Logic Controller,PLC,которое представляет собой комплексную систему контроля и корректировки на всех стадиях процесса измерения артериального давления, обеспечивающую оптимальную работу тонометра в зависимости от текущих условий.

Наличие 3-х фазового ПЛК (накачка, измерение, откачка воздуха) в каждом автоматическом тонометре CITIZEN позволяет контролировать все параметры и режимы работы прибора при помощи встроенного микропроцессора. Ход каждой фазы программы измерения артериального давления отражается на электронном дисплее. Интеллектуальная система PLС - интегрирована во все модели тонометров Citizen. Благодаря этой системе прибор снимает около 40 значений за экспозицию (одно измерение), калибрует, усредняет и автоматически отбрасывает статистически недостоверные результаты. В итоге Вы получаете максимально точное измерение без необходимости 3-х кратных замеров. Данная система хорошо себя зарекомендовавшее при аритмиях, так как прибор учитывает только достоверные результаты. Максимальная точность измерений подтверждена клиническими испытаниями в соответствии с протоколами ESH (Европейского Общества Гипертонии).

6 комментариев

  • Вика 12 сентября 2014 15:42
    С этим брендом я знакома очень хорошо. Был у меня и калькулятор этой фирмы – отработал 10 лет, и ребенку пока был маленький, ставила электронный термометр, 2 года отработал нормально. Вот думаю маме купить тонометр этой фирмы, кто брал, скажите, он как очень сложный для использования пожилому человеку? Инструкция на русском языке имеется? Подробно все описано?
  • Регина 13 сентября 2014 11:53
    Возьмите тонометр, очень удобный, не пожалеете. Я как раз для родителей брала тонометр этой фирмы на запястье. Пользоваться совсем не сложно, инструкция есть, самому себе без посторонней помощи можно измерять, главное одеть правильно и нажать на кнопочку. Цифры крупные, все видно, он и пульс измеряет, и записывает последнее измерение. Сколько уже пользуемся, ни разу не подвел, работает точно. Так что советую!
  • Евгений 14 сентября 2014 12:08
    CITIZEN хорошо зарекомендовавший себя бренд, давно пользуюсь измерителем давления от этой фирмы и нареканий в работе нет. Среди моих знакомых есть медики, которые также советовали мне приборы именно этой марки. Качество продукции высокое по вполне разумной цене и радует клиентов на протяжении долгого времени. По моему мнению и мнению моих знакомых эта фирма заслуживает уважения.
  • Юра 19 сентября 2014 13:44
    родители пользуются тонометром этой фирмы. до этого дома был механический, старый еще советских времен. после того, как купили электронный Ситизен, не нарадуются. очень удобные цифры, крупные, родителям видно. да и точность намного больше, чем у механического. я вот тоже хочу приобрести для домашнего использования. и на термометр посматриваю, но пока не знаю, брать ли.
  • Сергей 24 сентября 2014 00:07
    Вообще уважаю фирму CITIZEN, название уже давно завоевало доверие. Думаю все слышали про этот бренд. Приобрел тонометр этой фирмы в подарок маме, так как она постоянно с давлением мучается. все как я и ожидал, мама довольна, с советскими к которым она привыкла не сравнить. Большие цифры на экране очень удобно для людей в возрасте, да и вообще..Все качественно, CITIZEN не подвел.
  • Лиля 25 сентября 2014 12:25
    А я не знала, что бренд Сitizen производит что-то еще, кроме калькуляторов:) Древний я человек. А недавно выбирала тонометр для бабушки, и увидела в списке производителей этот бренд. Очень удивилась, изучила подробней, почитала отзывы. И приобрела одну из моделей, пользоваться им очень легко, бабушка сама почти сразу научилась. Показания всегда точные, я так думаю:)

Написать комментарий